当前位置: 首页/ 通知公告/ 正文

关于征集教育部科技评价与评审信息系统评审专家的通知

各相关部门:

按照教育部科技发展中心通知要求,充分发挥同行专家在科技评价和决策咨询中的作用,满足霍英东教育基金会高等院校青年科学奖及教育教学奖等评审评价工作需求,根据业务需求,教育部科技发展中心对专家系统重新进行了设计开发,并开展评审专家征集工作,有关通知如下:

一、专家征集范围要求

1.坚持立德树人,德才兼备,信誉良好,作风端正,无学 术不端行为记录,能客观、公平、公正完成相关评审工作。

2.具有较高的专业水平和学术影响力,熟悉国内外相关 领域的最新发展动态;熟悉相关领域教育教学工作,有较丰 富的教育教学经验。

3.原则上副高级及以上职称,以正高级职称为主,年龄原则上不超过70周岁。

4.专家征集面向全部学科门类。

二、组织方式

5.请先下载专家征集模板,线下填写(建议使用WPS)完整后,由学院秘书统一发至邮箱38501611@qq.com。

6.请确保专家信息真实可靠,且符合国家有关保密规定。 如弄虚作假,将纳入不良诚信记录。

7.截止日期6月2日上午11点前。

联系人:吴燕妮

电话:88259856

 附件                                科研处

                                 2021年5月20日