当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于征集2020年度决策咨询课题选题的通知
来源:科研处 作者:科技处 发表时间:2020-03-24 14:27:51

相关部门

为认真落实市委市政府《关于加强西安新型智库建设的实施意见》的精神,切实履行好科协组织服务党委、政府科学决策的工作职责,西安市科学技术协会计划组织广大科技工作者,有针对性的开展相关领域课题研究,现面向各相关单位征集2020年度决策咨询课题选题。

一、选题范围

紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,以加快国家中心城市和国际化大都市建设、推进高质量发展为前提,紧贴“十项重点工作、迎接十四运”,围绕我市经济、科技、社会及生态环境保护等方面的突出问题,尤其是产业转型升级调整中的难点问题,深化改革中行业或领域遇到的关键性问题,涉及科技工作者切身利益问题等方面结合学校职能,提出建议性的选题。

二、选题要求

选题应突出问题导向,凸显前瞻性、全局性和战略性,符合深化改革和全面建成小康社会的大方向及依法治市的基本理念,充分体现决策咨询课题研究支撑市委、市政府科学决策的宗旨。

三、征集方式

请各学院结合自身工作及重点关注问题拟定选题,并于4月3日前,填写《2020年度西安市科协决策咨询课题选题征集表》电子版。市科协在汇总各方意见的基础上,遴选若干个课题,面向广大科技工作者公开招标,委托开展课题研究工作。凡是建议选题被采用的单位,同等条件下具有承担该课题研究的优先权和相关成果的应用权。市科协对相关课题给予经费补助。

联系人:吴燕妮  隋汶静

电话:18991866516

邮箱:38501611@qq.com


2020年度西安市科协决策咨询课题选题征集表

                                 科研处

                             2020年3月24日

  • 版权所有:西安文理学院科技处 地址:西安市太白南路168号:710065
  • 联系电话:029-88219308 E-mail:xawlkyc@163.com  管理入口