当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于延长2020年度国家社科基金项目申报周期的通知
来源:科研处 作者:科技处 发表时间:2020-02-06 19:36:23

各相关单位:

     为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障哲学社会科学科研人员身体健康,全国哲学社会科学工作办公室经研究决定,2020年国家社科基金项目申报材料提交时间适当延期。

1.根据陕西省哲学社会科学工作办公室安排,申报时间等待后续通知,其他申报事项暂不变

2. 根据疫情发展情况,后续工作安排如有调整将另行通知,请各单位和各位有申报意向的老师及时关注网站通知,获取最新申报通知动态。

3.有申报意向且返程受到影响的老师,请提前和科研处项目管理科联系。

4.请相关单位通过合适的形式组织好本单位项目申报的初审工作,严把质量关,切实提高申报质量。

联系人:吴燕妮 隋汶静

电话:18991866516


                                                                                科研处

                                                                          2020年2月6日


  • 版权所有:西安文理学院科技处 地址:西安市太白南路168号:710065
  • 联系电话:029-88219308 E-mail:xawlkyc@163.com  管理入口