当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于廉政专项重点项目中期检查和一般项目结题验收的通知
来源:科技处 作者:科技处 发表时间:2017-06-26 17:23:53
 

各相关部门、学院:

2016年度西安文理学院廉政研究专项立项课题共有10项资助项目获准立项,其中重大3项、一般7项。现就重点项目中期检查和一般项目结题验收相关工作通知如下:

一、 重点项目中期检查工作

课题负责人需认真、如实填写中期检查报告书(附件1

二、 一般项目结题验收相关程序

1.请西安廉政研究中心对2016年立项的西安廉政研究专项项目进行认真排查,务必通知到每一位项目主持人。

2.项目负责人须认真准备文本结项书1份(附件2)、课题成果一式3份(附件3,并在98日前交所在部门或学院学术委员会审核。

3.所在部门或学院学术委员会要对申请结项验收的材料结合项目合同书进行认真评议,并形成书面意见,指定专人汇总并于922日前上交西安廉政研究中心(逾期不予受理,不接收个人递交材料)。

4.西安廉政研究中心联系人:肖云,电话:13488461063

附件:1中期检查报告书

     2结项书

     3课题成果

                             西安廉政研究中心

  • 版权所有:西安文理学院科技处 地址:西安市太白南路168号:710065
  • 联系电话:029-88219308 E-mail:xawlkyc@163.com  管理入口