当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于做好西安市社科基金文理专项项目结题工作的通知
来源:科技处 作者:科技处 发表时间:2017-06-05 11:22:49

各学院、各科研机构及相关人员:

根据学校工作安排,科技处将于6月份对2015年以前立项的西安市社科基金文理专项项目进行集中结题工作。现将有关事项通知如下:

西安社科基金文理专项项目结题验收必备材料

1、合同书;

2、项目结项书:1份;

3、项目研究报告:3份;

4、支撑项目结题成果原件及复印件。

二、申请结题程序

1.请各学院、各科研机构及相关部门对2015年以前立项的西安市社科基金文理专项项目进行认真排查,务必通知到每一位项目主持人。本次结题为2015年以前立项的西安市社科基金文理专项项目最后一次结题,以后不再组织结题。

2.项目负责人须认真准备以上材料,并在614日交所在单位审核(行政部门项目负责人可直接上交科技处)。

3.各学院及科研机构的学术委员会对本单位申请结项验收的材料结合项目合同书进行认真评议,并形成书面意见,指定专人于619日前上交学校科技处(逾期不予受理),科技处不接收个人递交材料。

4.学校科技处将于6月下旬组织专家进行项目结题验收(重大项目、重点项目、孵化项目需答辩)。对逾期不能进行结题验收的项目,按照有关规定,将予以撤项,并追回项目资助经费。

联系人:王德     话:88259856

附件12015年以前西安市社科基金文理专项立项及应结题汇总表

附件2结题验收资料

  • 版权所有:西安文理学院科技处 地址:西安市太白南路168号:710065
  • 联系电话:029-88219308 E-mail:xawlkyc@163.com  管理入口