当前位置: 首页/ 科研动态/ 正文

我校参加碑林区科技成果对接会暨科技成果转化签约仪式

  10月20日下午,一场由西安科技大市场业务指导,碑林区委人才办、碑林区科技局、碑林区金融办、碑林环大学创新产业带管理委员会联合举办的碑林区科技成果对接会暨科技成果转化签约仪式在西安创新设计中心举行。我校科研处处长王光参加会议,并代表学校与西安邮电大学,西安工程大学,西安科技大学等高校的科研处和技术转移中心负责人一起分别介绍了各自科技创新及成果转化工作情况,学校陕西高校青年创新团队环境污染监测与治理创新团队成员化学工程学院贾园博士对“西北地区工程弃土的再生利用”项目进行推介,并做了相关路演。在随后的签约仪式上,我校与陕西长嘉建设工程有限公司项目现场签约。

  本场会议作为西安科技大市场助力碑林区开展产学研协同创新系列活动之一,西安科技大市场协调高校科技成果就地转化联盟秘书处积极推动区域产学研协同创新工作,着力构建以企业为主体、产学研深度融合的技术创新体系,加快高校科技成果就地转化,促进科技与经济的紧密结合,提升区域创新发展能力,促进更多的科技成果在碑林落地转化。