当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
淄博市淄川区科学技术局一行来我校进行产学研对接
来源:科技处 作者:科技处 发表时间:2017-05-17 09:14:50
 

516日上午,淄博市淄川区科学技术局党组成员、地震局副局长高岩,带领区内相关领导干部和企业一行5人来我校进行产学研对接。副校长王晓萍主持了会议,科技处负责人王光,艺术学院科研副院长蔡沙,生物与环境工程学院科研副院长徐玲玲博士及相关专业教师参加了此次会议。

会上,副校长王晓萍对我校的学科建设、专业发展、人才培养和办学特色等方面进行了全面细致的介绍。科技处负责人王光主要就我校近几年来在科研成果转化、产学研合作及科研服务地方中取得的经验成果,做了详细且有针对性的介绍。蔡沙副院长详细介绍了我校艺术学院相关的科研成果,双方主要就陶瓷工艺制造、平面空间设计、艺术品创作等方面进行了详细的交流。徐玲玲博士介绍了生物与环境工程学院相关科研成果,双方主要就食用菌栽培、果酒果醋的酿造工艺、脱毒苗的生产以及病虫害的防治等进行了沟通交流。在此次会议上为我校与淄博市淄川区科学技术局在产学研合作方面的进一步合作打下了良好基础。

  • 版权所有:西安文理学院科技处 地址:西安市太白南路168号:710065
  • 联系电话:029-88219308 E-mail:xawlkyc@163.com  管理入口