当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
副校长王晓萍参加全省知识产权工作会并代表学校作经验交流
来源:科技处 作者:科技处 发表时间:2017-02-23 10:59:32
      2月17日,省知识产权局在西安召开全省知识产权工作会议。会议总结2016年全省知识产权工作,安排2017年全省知识产权工作。省知识产权局相关负责人出席会议。我校副校长王晓萍、科技处处长张运良代表学校参加了会议。

  王晓萍作为全省高校的代表向大会作了题为“强化保护意识,落实管理规范 ” 的经验交流。发言中王晓萍介绍了2016年学校在省知识产权局、省教育厅和西安市科技局的正确领导和精心指导下,按照教育部《高等学校知识产权管理规范》的要求,围绕知识产权创造、管理、运用和保护等方面开展贯标试点工作的具体情况,并表示学校将以“贯标”试点工作为契机,进一步强化知识产权的宣传工作,不断增强知识产权法律观念,使知识产权管理与保护迈向新的台阶,争取在知识产权管理方面取得更加优异的成绩。

   2016年,全省知识产权系统在省委省政府的坚强领导下,深入实施知识产权“一一八工程”,圆满完成各项目标任务,知识产权发展跃上新台阶,实现“十三五”良好开局。会议通报了2016年全省各市区知识产权工作情况,并对第十八届中国专利奖我省获奖项目进行表彰奖励,向国家知识产权示范企业和优势企业授牌。

  • 版权所有:西安文理学院科技处 地址:西安市太白南路168号:710065
  • 联系电话:029-88219308 E-mail:xawlkyc@163.com  管理入口