当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
我校召开2016年西安市“科技计划”及“社科基金”文理专项立项发布会
来源:科技处 作者:科技处 发表时间:2016-12-16 14:48:46

1215日下午,2016“科技计划”及“社科基金”文理专项获准立项项目发布会在我校行政楼一层会议室召开副校长王晓萍主持了发布会,西安市社会科学研究院科研处长朱利民出席了发布会,各学院分管科研工作的副院长、秘书及获准立项项目主持人参加了会议。

科技处张运良处长首先对2016文理专项立项评审工作进行了总结汇报,并对项目申报评审过程中发现的问题进行了反馈。通过广泛征集项目指南、积极组织申报、科学组织项目评审等工作,2016年西安市科技计划创新基金文理专项立项29项,其中孵化项目7项,重点项目8项,面上项目14项;西安市社科基金文理专项立项17项,其中重大项目1项,孵化项目1项,重点项目5项,一般项目10项。

西安市社科院科研处朱利民处长和科技处张运良处长分别宣读了两个“文理专项”立项名单,并对获准立项项目的研究工作提出具体要求

发布会上科技处张运良处长对2017年项目申报工作进行了安排,并就《西安文理学院科研经费管理办法》(讨论稿)文件进行解读并再次征集各学院意见。

王晓萍副校长强调了教师从事科学研究工作的重要性,希望大家重视“后科研阶段”产生的影响力,促进科学研究成果的产出,使科学研究成为广大教师的一种生活习惯,同时指出学校下一步将通过政策的倾斜进一步激励教师从事科研,加快我校科技创新改革步伐。

  • 版权所有:西安文理学院科技处 地址:西安市太白南路168号:710065
  • 联系电话:029-88219308 E-mail:xawlkyc@163.com  管理入口