当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
淄博市淄川区科学技术局一行来我校进行产学研对接
来源:科技处 作者:科技处 发表时间:2016-11-08 14:35:45

117日上午,淄博市淄川区科学技术局党组副局长杨凯带领区内企业一行11人来我校进行产学研对接。副校长王晓萍主持了对接会,生物与环境工程学院科研副院长徐玲玲博士及相关专业教师参加了对接会。

会上,王晓萍副校长对我校的学科建设、专业发展、人才培养和办学特色等方面进行了全面的介绍。徐玲玲博士介绍了生物与环境工程学院相关科研成果,双方主要就食用菌栽培、果酒果醋的酿造工艺、脱毒苗的生产以及病虫害的防治等进行了沟通交流,并参观了生物与环境工程学院植物微生物协同研究实验室。此次产学研对接为我校与淄博市淄川区科学技术局在产学研合作方面的进一步合作打下了良好基础。

  • 版权所有:西安文理学院科技处 地址:西安市太白南路168号:710065
  • 联系电话:029-88219308 E-mail:xawlkyc@163.com  管理入口