当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
陕西省知识产权局专利管理处李迎波处长来我校调研
来源:科技处 作者:科技处 发表时间:2016-10-28 15:32:48
 

1025下午,陕西省知识产权局专利管理处处长李迎波、主任科员陈哲来我校就陕西高校知识产权贯标项目进展情况调研座谈。我校科技处处长张运良、西安弘利专利事务所主任罗笛参加座谈。

座谈会上,西安弘利专利事务所毛航超律师就我校贯标工作的开展情况向省知识产权局领导做了汇报,科技处张运良处长介绍了学校近期落实陕西高校知识产权贯标项目和西安市创新改革工作的情况,对下一步学校准备开展的工作进行了说明。

李迎波处长对我校前期开展的知识产权贯标工作给予了高度肯定,同时也提出了三点具体建议:一是抓好西安市创新改革试点高校的契机,制度上先试先行,争取成为第一批通过省知识产权局贯标验收的单位;二是关注近期国家、教育部、陕西省和西安市出台的新政策,真正重视知识产权工作,将知识产权贯标工作与学校的教育教学、科学研究、人才引进、资产管理相结合,借“贯标”工作把学校主要部门的知识产权责任进一步落实到位;三是加强专利检索、专利分析等知识产权的运用,争取加入陕西省知识产权战略合作联盟,提升学校的综合实力。

  • 版权所有:西安文理学院科技处 地址:西安市太白南路168号:710065
  • 联系电话:029-88219308 E-mail:xawlkyc@163.com  管理入口