当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
我校首批国家自然科学基金项目顺利结题
来源:科技处 作者:科技处 发表时间:2016-05-12 17:13:36

近日,从国家自然科学基金委员会获悉,我校生物与环境工程学院方刚博士、化学工程学院何亚萍博士承担的国家自然科学基金项目通过结题审核,我校首批国家自然科学基金项目顺利结题。

方刚博士承担的《蛋白质介导的核酸自组装体系及其计算问题研究与探索》(项目编号:61173113)项目实现了我校获准国家自然科学基金项目“零”的突破,项目历时四年,基于项目研究发表相关论著7篇,形成研究报告1份。

何亚萍博士承担的《基于生物和光催化的高性能电化学生物传感研究》(项目编号:21445004)项目研究期限仅为一年,但基于项目研究发表相关论著6篇,形成研究报告1份。

两项国家自然科学基金项目按期申请结题并通过国家自然科学基金委结题审核,为我校承担国家级项目研究开创了良好开局。

  • 版权所有:西安文理学院科技处 地址:西安市太白南路168号:710065
  • 联系电话:029-88219308 E-mail:xawlkyc@163.com  管理入口