我校参加高校院所科技成果就地转化及校地融合发展专场会议

3月20日,西安市科学技术局举办2020年度西安促进高校院所科技成果就地转化及校地融合发展专场会议,本次会议由西安市科技局举办,以“发挥产学研用合作长效机制,提升科技成果就地转化实效”为主题。参加本次会议的有西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、陕西科技大学、西安科技大学、西安文理学院等20余所高校、14家企业,签署13个成果转化项目。科研处处长王光、副处长杨养峰代表学校参加会议。

机械与材料工程学院畅庚榕教师作为代表参加此次会议,与陕西宁兴化工新能源化工有限公司签署了“聚烯烃化工行业功能母粒及助剂研究”项目。

会上,马鲜萍副市长做了重要讲话,贯彻落实市委十三届十次全会精神和全市十项重点工作关于人才队伍建设和科技创新有关要求,深化产学研合作,加快推进驻市高校院所科技成果就地转移转化。

今后科研处将按照西安市科技局中心部署,整合我校优势资源,拓宽合作深度,积极推进成果转化工作,推进科技成果在西安的就地转移转化。

上一条:各类科研项目申报结题时间表 下一条:热烈祝贺我校获批教育部智能制造领域中外人文交流人才培养基地项目2020年入选院校